Комбат ВСУ пытается закрыть дело о ДТП с участием пьяных бойцов – Народная милиция

Командир батальона одной из бригад ВСУ, действующих в зоне проведения так называемой операции объединенных сил («ООС»), пытается договориться с сотрудниками полиции о закрытии дела по факту дорожно-транспортного происшествия с участием пьяных военнослужащих подразделения. Об этом на брифинге сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Александр Мазейкин.

«От источников в правоохранительных органах нам поступила информация о дорожно-транспортном происшествии с участием трех гражданских лиц и двух военнослужащих 57-й бригады ВСУ в районе населенного пункта Новотошковское. В результате ДТП один боевик в тяжелом состоянии доставлен в больницу Муратово, второй отделался незначительными телесными повреждениями, также у обоих установлены признаки сильного алкогольного опьянения», – рассказал он.

Мазейкин добавил, что «гражданские лица по счастливой случайности отделались легкими ушибами».

«В настоящий момент командир мотопехотного батальона 57-й бригады решает вопрос о закрытии дела с сотрудниками полиции с целью уйти от ответственности за происшествие в батальоне и недопущения доклада в вышестоящий штаб», – отметил офицер пресс-службы.

10.10.2021 - 09:20