Глава МВД ЛНР наградил кировских полицейских, оперативно нашедших потерявшегося подростка 

Министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет наградил кировских полицейских, оперативно нашедших потерявшегося подростка. Об этом сообщил Центр общественных связей (ЦОС) МВД ЛНР. 

В дежурную часть городского отдела внутренних дел (ГОВД) поступило заявление от кировчанки о том, что ее сын 2007 года рождения вышел из дома и не вернулся. Пропавший подросток социально не адаптирован, не ориентируется на местности и мог выйти к линии соприкосновения. 

Первый заместитель начальника Кировского ГОВД – начальник криминальной полиции Роман Тер-Степанов рассказал, что «в срочном порядке были сформированы поисковые группы», чтобы найти подростка до наступления темноты. Он был найден идущим к линии соприкосновения и доставлен в отдел полиции. 

Министр внутренних дел своим приказом наградил четверых участвовавших в поиске кировских полицейских нагрудными знаками МВД ЛНР «За отличие в службе» I и II степеней. 

«Низкий-низкий поклон за то, что нашли, спасли моего внука и он живой вернулся домой», — поблагодарила правоохранителей бабушка подростка Тамара Глущенко.

8.10.2021 - 19:41