За неделю в проект «Горячая линия» обратились более 70 жителей ЛНР — ОД «Мир Луганщине»

В проект «Горячая линия» Общественного движения «Мир Луганщине» за неделю поступило 71 обращение. Сотрудники проекта по 66 обращениям провели консультации, на контроле находится одно обращение, четыре вопроса были решены.

Заявления граждан в основном касались вопросов жилищно-коммунального хозяйства, в том числе проблем течи канализации, отсутствия водоснабжения, гуманитарной помощи, пересечения границы на КПВВ «Станица Луганская».

Жители Стаханова и Луганска обратились в проект с просьбой, помочь в устранении течи системы водоснабжения по улицам, на которых они проживают. Обращения были оперативно отработаны и течь остановлена благодаря работе сотрудников предприятия «Лугансквода».

Также, поступило обращение от жительницы Луганска, с жалобой на течь канализации возле дома, в котором она проживает. В течение нескольких дней проблема заявительницы была решена.

В Первомайске жители попросили сотрудников проекта «Горячая линия» ОД «Мир Луганщине» оказать им содействие, в том чтобы им предоставили щелерез, который поможет устранить проблему течи водоснабжения. Сотрудники проекта приняли обращение и передали его в территориальное отделение ОД «Мир Луганщине» Первомайска, где спустя пару дней вопрос был решен и работы проводятся теперь с должным оборудованием.

Кроме этого, в течение недели сотрудники проекта «Горячая линия» ОД «Мир Луганщине» оказывали консультативную помощь по оформлению СНИЛС и вступлению жителей в ряды сторонников партии «Единая Россия».

1.10.2021 - 19:15