Александр Проценко: «Украина попала в отдельный»газовый» котёл»  

Украина по итогу своей русофобской политики попала в отдельный «газовый» котёл. Об этом в эфире программы «Голос Республики» заявил член Общественной палаты ЛНР, кандидат политических наук, доцент кафедры государственной политики ЛГУ имени Владимира Даля, руководитель Центра социологических исследований «Особый статус» Александр Проценко.

 
«Украина попала в отдельный «газовый» котёл. В течение 7 лет США, коллективный Запад украинскому правительству постоянно подкладывали каике-то предметы, чтобы оно ими бросало в Россию. Оно это старательно делало. Иногда это были не предметы, а, прямо скажем, некие субстанции. И не понимали они, что часто эти предметы имеют аэродинамическую форму бумеранга. И все эти бумеранги возвращаются», – отметил политолог.
 
Также Александр Проценко подчеркнул, что руководителей Украины не волнует судьба народа, поэтому они проводят антипрагматичную и русофобскую политику.
 
«Даже если те люди, которые принимают на Украине решения, понимают последствия, даже ближнесрочные негативные последствия своих русофобских шагов, антипрагматичных шагов, антигуманных шагов, они прекрасно понимают, что эти бумеранги, когда прилетят, ударят в первую очередь не по ним лично, а по карманам, по кошелькам, по благосостоянию обычных украинцев», – резюмировал кандидат политических наук. 

1.10.2021 - 21:10