Мужчина погиб на пожаре в Славяносербском районе – МЧС 

Мужчина стал жертвой пожара в жилом доме в селе Хорошее Славяносербского района. Об этом сообщила пресс-служба МЧС ЛНР. 

Информация о возгорании в селе Хорошее поступила на линию 101 Славяносербска рано утром 29 сентября. По прибытии пожарных соседи рассказали, что в горящем доме может находиться 65-летний хозяин. 

«Звено газодымозащитной службы включилось в аппараты и пошло на поиск человека. Очаг возгорания находился в одной из комнат, тело хозяина лежало на полу в прихожей», — сообщили в МЧС. 

В Министерстве отметили, что сложность ликвидации пожара состояла в том, что «вызов поступил слишком поздно, к тому же, помещения были слишком захламлены». В связи с тем, что летняя кухня была вплотную пристроена к гаражу, спасателям пришлось сначала вытолкать автомобиль на улицу, чтобы приступить к борьбе с огнем. 

«Вероятная причина – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. Погибший мужчина проживал один, находился на пенсии, подрабатывал. Полгода назад похоронил жену, из-за этого началась депрессия, выход из нее он искал путем распития спиртных напитков. Также мужчина курил в доме, периодически собирал у себя компании», — рассказали в спасательном ведомстве.

30.09.2021 - 11:21