В ФСО «Динамо» МВД ЛНР состоялись турниры по боксу и художественной гимнастике

24 сентября 2021 года на базе Физкультурно-спортивной организации «Динамо» МВД ЛНР состоялись турниры по боксу и художественной гимнастике.

Турнир по боксу, посвященный памяти основателя Луганской академии внутренних дел Эдуарда Алексеевича Дидоренко, стал уже традиционным. В соревнованиях приняли участие боксеры из Луганской и Донецкой Народных республик 2003-2004 г.р. и 2005-2006 г.р..

«Этот турнир еще раз подтверждает, что тот вклад, который вносил Эдуард Алексеевич в развитие спорта в целом, и бокса в частности, он не забыт и Федерация бокса Луганской Народной Республики продолжает это развитие. При содействии РФСО «Динамо» данный вид спорта активно развивается и сегодняшний турнир показывает, что уровень соревнований растет», – отметил начальник ФСО «Динамо» МВД ЛНР Андрей Куришко.
Также в стенах физкультурно-спортивной организации «Динамо» МВД ЛНР состоялся чемпионат города по художественной гимнастике, а уже в октябре планируется проведение чемпионата Луганской Народной Республики по художественной гимнастике.

В Министерстве внутренних дел отметили, что правоохранительное ведомство и Республиканское физкультурно-спортивное общество «Динамо» оказывает всестороннюю поддержку развития спорта в Луганской Народной Республике.

27.09.2021 - 19:54