Народная милиция доставила более 10 тонн гумпомощи для жителей прифронтовых районов ЛНР 

Народная милиция ЛНР доставила в Первомайский комплексный центр социального обслуживания населения более 10 тонн гуманитарной помощи для жителей прифронтовых территорий Республики. Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко. 

«На минувшей неделе силами военнослужащих оборонного ведомства Республики доставлено более 10 тонн гуманитарной помощи. Одежда и обувь для граждан всех возрастов, детские игрушки, а также предметы хозяйственно-бытового назначения были доставлены в Первомайский комплексный центр социального обслуживания населения», – рассказал Филипоненко. 

Он уточнил, что большинство получающих помощь в центре соцобслуживания составляют «люди, проживающие в прифронтовых районах и оказавшиеся в сложной жизненной ситуации в результате агрессии ВСУ». 

«Кроме того, для членов общественной организации инвалидов «Путь добра» Народной милицией была доставлена партия обуви от меценатов из Российской Федерации», – добавил представитель Народной милиции.

24.09.2021 - 16:02