Молодежный парламент ЛНР подвел первые итоги работы, а также обновил состав 

Депутаты Молодежного парламента ЛНР второго созыва подвели первые итоги работы с момента утверждения состава комиссий. Об этом из зала заседаний администрации Луганска, где состоялось пленарное заседание, передает корреспондент ЛИЦ. 

По результатам голосования из состава Молодежного парламента ЛНР были исключены Вячеслав Величко, Евгений Копатько, Инна Дунина, Александр Романенко и Дарья Войтенко: часть — по собственному желанию, а часть — за систематическое неучастие в депутатской работе. Их места заняли резервисты Молодежного парламента Николай Грибиниченко, Герман Приходько, Александра Соболь, Филипп Дробиняк и Виолетта Москаленко. 

Председатель консультативно-совещательного органа Дарья Ганева рассказала, что в ходе пленарного заседания также были подведены итоги работы комиссий Молодежного парламента за период с мая по сентябрь. 

«Хочется подчеркнуть, что работа комиссий ведется в соответствии с положением регламента, соответствует задачам, выставленным и перед председателями, и перед депутатами комиссий. Ведется профильная работа и в законотворческой деятельности, и в деятельности организации мероприятий и проектов», — сказала она.

24.09.2021 - 17:21