Медики из Краснодона участием в голосовании подтвердили свой выбор в пользу России

Медицинские работники из Краснодона участием в голосовании на выборах в Государственную Думу подтвердили правильность принятого семь лет назад решения в пользу интеграции с Российской Федерацией. Об этом медики рассказали корреспонденту государственного унитарного предприятия ЛНР «Луганьмедиа».

«Участие в голосовании – важный момент в жизни каждого гражданина. Я сделала свой выбор еще семь лет назад. И этот выбор – Россия», – сказала медрегистратор краснодонской поликлиники Екатерина Сыченко.

Медработник отметила, что в инфоцентре, где она голосовала, строго соблюдаются все требования Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии при Правительстве ЛНР, связанные с угрозой распространения COVID-19.

«На входе в инфоцентр проводится термометрия и обработка рук. Все волонтеры и избиратели находятся в помещении в защитных медицинских масках. Я считаю, что это очень важно, особенно во время пандемии», – пояснила Сыченко.

Медсестра кабинета инфекционных заболеваний Алина Скосарева добавила, что консультанты инфоцентра оперативно оказывают посетителям всю необходимую помощь.

«Голосование – волнительный момент для каждого жителя Республики. Консультанты и волонтеры инфоцентра – большие молодцы, разъясняют все тонкости процедуры голосования, которое занимает не больше пяти минут», – рассказала она.

22.09.2021 - 21:10