Луганский русский драмтеатр 24-26 сентября приглашает на ближайшие спектакли

Луганский академический русский драматический театр (ЛАРДТ) имени Павла Луспекаева приглашает на ближайшие спектакли 24-26 сентября. Об этом сообщили в учреждении культуры.

«Дорогие друзья, театр с нетерпением ждет встреч с любимыми зрителями!» – говорится в сообщении.

Так, в пятницу, 24 сентября, в 17.00 зрителям предлагается к просмотру спектакль «Инь и Ян. Белая версия» по мотивам популярного современного писателя.

«Мастер нового детектива, Борис Акунин вновь заставит каждого из нас пристально следить за разворачивающимися событиями. Но будьте уверены, что догадаться о том, кто этот коварный преступник, будет очень сложно. Распутать клубок интриг под силу лишь блистательному Эрасту Фандорину», – говорится в аннотации к постановке.

В субботу, 25 сентября, в 16.00 артисты ЛАРДТ представят комедию «Осторожно, пирожок!».

«Если вас посетил осенний сплин, то яркая и очень веселая комедия заставит забыть обо всем, что беспокоит. Предприимчивые бабушки окажутся в центре интригующих событий, которые творятся в старом доме», – отметили в театре.

В воскресенье, 26 сентября, театр подготовил два спектакля, рассчитанные на разные возрастные аудитории. В 11.00 для юных зрителей состоится показ сказки «Акулиска Враг Редиски и другие истории о Лисе и Поросенке».

«Есть сказки, которые нравятся не только детям, но и взрослым, и это как раз тот случай! Абсолютно безумные и головокружительные приключения Лиса и Поросенка, цель которых вырастить огромаднейшую редиску. А еще вы встретите в этом удивительном мире кукушек невероятных пород, королевскую плюгавую, грозных огородных акулисок, погрузитесь в недра полных залежей поросяхонтов и лисумрудов. Более смешной истории вы еще не видели!» – заверили в учреждении культуры.

В 16.00 публика увидит комедию «Прибайкальская кадриль».

«Русской женщине под силу все. Об этом писал еще великий Некрасов. Вот и в этот раз, нарушив спокойную деревенскую жизнь, героини проявят характер, поменявшись мужьями. Забавная комедия, созданная Владимиром Гуркиным, которого мы любим за его бесконечное чувство юмора», – подчеркнули в ЛАРДТ.

Столичный русский драмтеатр имени Луспекаева располагается по адресу: Луганск, улица Коцюбинского, 9-а. Дополнительную информацию можно получить по телефонам: (0642) 50 20 31, (0642) 50 11 43, на сайте театра или на его страницах в социальных сетях. 

22.09.2021 - 12:55