Отопительный сезон в Брянке начнётся в обычном режиме – Николай Моргунов

Глава администрации Брянки Николай Моргунов в эфире программы «Местное время» рассказал, что отопительная система большинства социальных объектов города подготовлена к работе.

«Был отработан очень серьёзный график работ, и сегодня мы его практически выполнили. В некоторых учебных заведениях были заменены теплотрассы, в некоторых была проревизирована система отопления – это и ремонт котлов, и сама система отопления. На сегодняшний день из 28 котельных, которые отапливают соцсферу, 100% в работе, готовы к работе – 26, а по двум работы заканчивают», – сообщил Николай Моргунов.

По его словам, к 15 октября работы будут полностью окончены, «и отопительный сезон начнётся в нормальном режиме».

«Были планово утеплены водные разводки в подвальных помещениях, подвалы были утеплены. 275 дымоходов было отремонтировано, проревизировано и отремонтировано в домах, где они находятся, совместно с газовой службой», – добавил глава администрации Брянки.

Николай Моргунов также отметил, что в городе и прилегающих к нему населённых пунктах было отремонтировано более 1000 квадратных метров кровли.

«Работа эта продолжается, где-то порядка 600 квадратных метров мы ещё отремонтируем. Можно сказать, что к отопительному сезону мы уже практически готовы», – резюмировал он. 

20.09.2021 - 21:05