Николай Моргунов рассказал о планах ремонта дорог в Брянке

Глава администрации Брянки Николай Моргунов в эфире программы «Местное время» рассказал о планах ремонта дорожного покрытия в городе в рамках реализации государственной программы «Восстановление дорожного покрытия Луганской Народной Республики».
«Мы наконец-то перешли от ямочного ремонта, который мы несколько лет подряд делали и будем делать, к капитальному ремонту. Сегодня в центре выполнили госпрограмму: капитально положили часть нашей центральной улицы. К счастью, сегодня образовалась экономия, и буквально через несколько недель мы приступим к доосвоению этой суммы и продолжим укладывать асфальтное покрытие в центре города», – сообщил он.

По словам Николая Моргунова, в Брянке «починили дорогу, которая подходит к управлению труда и соцзащиты, починили дорогу к городскому ЗАГСу», а в ближайшее время приступят к ремонту дороги, которая ведёт к стоматологии и городскому суду.

«Сегодня мы работаем в плане ямочного ремонта по направлению к паспортному столу, потому что сегодня это достаточно нагруженная и востребованная магистраль, а также заканчиваем работы по дороге, которая ведёт к Госбанку, и буквально в ближайшее время переходим к заездам, которые подводят к управлению труда и социальной защиты, к Дому детского и юношеского творчества и ЗАГСу», – рассказал глава городской администрации.

Он также отметил, что в ближайшее время ремонт дороги будет осуществлен в посёлке Анненка. 

20.09.2021 - 21:15