Семья педагога из Родаково проголосовала на выборах за созидателей и государственников 

Семья педагога из поселка городского типа Родаково Славяносербского района проголосовала на выборах депутатов Госдумы за созидателей и государственников. Об этом сообщил корреспондент газеты «Славяносербские вести». 

Учитель основ православной культуры Тамара Горбачева с семьей реализовали свое конституционное право в инфоцентре поселка. 

«Мы всей семьей проголосовали за тех депутатов Государственной Думы и за ту политическую силу, в которой мы видим настоящих государственников, высокий уровень профессионализма, умение работать в команде, а главное – видим настоящую любовь к своей стране и желание созидать, сохраняя стабильность в таких сложных геополитических условиях уже много лет», — сказала она. 

Педагог призвала всех жителей, имеющих российские паспорта, сделать свой выбор, придя в инфоцентры или проголосовав онлайн. 

«Это наш долг. Перед своими дедами и прадедами, чью Великую Победу пытаются на Западе втоптать в грязь, перед всеми погибшими жителями Донбасса – защитниками и мирными гражданами. Это наш долг перед своими детьми. Мы должны показать, что мы есть, что все было не зря, что наше дело правое», — подчеркнула Горбачева.

19.09.2021 - 08:00