Алчевские металлурги проголосовали на выборах за развитие всех отраслей промышленности 

Сотрудники Алчевского металлургического комбината (АМК) приняли участие в выборах в Государственную Думу, проголосовав за развитие всех отраслей промышленности. Об этом работники предприятия рассказали корреспонденту государственного унитарного предприятия ЛНР «Луганьмедиа». 

Металлурги голосовали в инфоцентре, работающем в городской школе № 6. 

«Это наше право, наш выбор. Мы не просто участвуем в политической жизни России как граждане РФ, мы выбираем развитие всех отраслей промышленности», — сказала сотрудница комбината Анна Колоколова. 

Председатель первичной профсоюзной организации АМК Игорь Бартош подчеркнул, что на выборах важен голос каждого избирателя. 

«Вместе мы та сила, которая способна изменить жизнь всего региона к лучшему. Совершая правильный выбор, каждый из нас меняет не только свою жизнь, но и жизнь окружающих его людей, родных и близких», — рассказал он. 

Волонтер инфоцентра Татьяна Марьина отметила высокий уровень организации проведения дистанционного голосования. 

«У нас все продумано до мелочей, чтобы не только облегчить и ускорить процесс голосования, но и сделать его максимально безопасным для посетителей и сотрудников инфоцентра. К тому же наши сотрудники хорошо обучены и помогут с любым возникшим вопросом», — сказала она.

19.09.2021 - 14:39