Участием в выборах жители ЛНР голосуют за развитие экономики Донбасса – горняк 

Участием в выборах в Государственную Думу жители ЛНР, получившие российское гражданство, голосуют за возрождение и развитие экономики Донбасса. Об этом корреспонденту государственного унитарного предприятия ЛНР «Луганьмедиа» заявил подземный горнорабочий шахты имени Свердлова республиканской топливной компании «Востокуголь» Кирилл Радионов. 

Он вместе с другими работниками предприятий углепрома, действующими в Свердловске, принял участие в выборах депутатов Государственной Думы, проголосовав в свердловском инфоцентре № 5.  

«Я твердо уверен, что Россия поможет поднять на новый уровень угольную промышленность Донбасса. Ведь успешная кооперация – это всегда залог процветания. А именно к этому мы и стремимся. Украина угробила большинство наших предприятий, наша задача – их возродить и дать мощный импульс развитию экономики», — сказал горняк. 

Инженер по кадровому администрированию Свердловского машиностроительного завода Светлана Носкова считает, что «каждый гражданин обязан воспользоваться предоставленным ему правом проявить свою гражданскую позицию». 

«Поэтому я здесь. Приходите и обязательно все проголосуйте. Я знаю, что Российская Федерация нас не оставит, не бросит в трудную минуту, и мы всегда знали, что будем с Россией. Она всегда нам помогала», — подчеркнула представитель машзавода.

18.09.2021 - 12:40