Голосование в ГД говорит о правильности выбора Донбасса — почетный гражданин Перевальщины

Участие жителей ЛНР в голосовании на выборах в Государственную Думу подтвердило правильность выбора населения Республики. Об этом заявила почетный гражданин Перевальского района, председатель Перевальской городской организации ветеранов Тамара Белявская.

Она проголосовала в инфоцентре, расположенном в перевальском техникуме.

«Участие в голосовании говорит о правильности наших действий, нашего выбора, который мы сделали еще в 2014 году. Только с Россией мы непобедимы, — сказала Белявская. — Россия не бросила нас, когда на нашу землю напали нацисты, когда они не давали нам дышать, не давали нам жить спокойно, разрушали наши села, города, целенаправленно целились по детским садам, школам, больницам. В то страшное время большая братская страна была рядом с нами, как и сейчас, и я очень благодарна ей за это».

Посетившая тот же инфоцентр председатель перевальской районной организации «Афганцы Чернобыля» Татьяна Сокол добавила, что в 2014 году жители Донбасса доказали, что имеют право быть русскими.

«Россия нам дала возможность в упрощенном порядке получить гражданство РФ, оформить СНИЛС (страховой номер индивидуального лицевого счета), а сейчас жители Донбасса наравне с россиянами выбирают депутатов Госдумы», — сказала она. 

18.09.2021 - 08:40