Выборы выводят ЛНР на новый уровень интеграции с Россией – почетный гражданин Антрацита

Участие в голосовании на выборах в Госдуму жителей ЛНР выводит Республику на новый уровень интеграции с Российской Федерацией. Об этом заявил почетный гражданин города Антрацита Валерий Козлов.

Козлов проголосовал в инфоцентре на базе антрацитовской средней школы № 2, куда он пришел к открытию, отметив, что для него сегодня «значимое событие».

«Госдума определяет внутреннюю политику России, и сегодня мы выбираем представителей своих интересов в законодательном органе Российской Федерации. Исторически сложилось так, что жители Луганщины отстаивают свою позицию, мы – форпост Русского мира. Возможность участия в выборах наших граждан – подтверждение поддержки нашего региона, свидетельство того, что мы выходим на новый уровень интеграции с Россией», — цитирует почетного гражданина города корреспондент государственного унитарного предприятия ЛНР «Луганьмедиа».

Козлов обратился к землякам с призывом «отдать свой голос на выборах и реально повлиять на свое будущее».

Педагог из Антрацита Татьяна Друппова подчеркнула, что «поддержка России колоссально важна для развития городов и поселков» Донбасса.

«Я родилась в Курской области, Россия – моя Родина. Как только нам была предоставлена возможность стать гражданами Российской Федерации, получила паспорт. Поэтому я должна принимать участие во всех внутриполитических процессах России, а тем более в выборах. От этого зависит наша дальнейшая жизнь», — подчеркнула она.

17.09.2021 - 21:34