Глава администрации Брянки принял участие в голосовании на выборах в Госдуму

Глава администрации Брянки Николай Моргунов в одном из инфоцентров города принял участие в голосовании на выборах в Государственную Думу. Об этом сообщил корреспондент государственного унитарного предприятия ЛНР «Луганьмедиа».

«Так получилось, что я один из первых посетил участок и отдал свой голос. Непосредственно по поводу организации дистанционного электронного голосования хочу сказать, что волонтеры отработали профессионально, подробно проконсультировали: как зайти на сайт «Госуслуги РФ», как ввести пароль и потом дали возможность самостоятельно сделать свой выбор», — рассказал он.

Моргунов добавил, что с большой ответственностью подошел к голосованию.

«Для меня это очень значимое мероприятие. Ранее мы участвовали в голосовании за поправки в Конституцию (РФ). А сегодня, мало того, что это необычная процедура, которая связана с дистанционным голосованием, но еще и впервые в жизни я голосую на выборах депутатов Государственной Думы Российской Федерации», — сказал он.

По мнению Моргунова, это еще раз подтверждает, что «жители Луганской Народной Республики, обладатели российских паспортов, являются полноправными гражданами Российской Федерации».

«Появляется настоящее ощущение того, что за твоей спиной большая могучая Родина, которая называется Россия», — подчеркнул градоначальник.

17.09.2021 - 12:14