Алексей Селиванов: «Россия должна стать ковчегом спасения человечества»  

Моральное разложение Запада и его отход от традиционных семейных ценностей вызывают неприятие у множества людей по всему миру, и они надеются, что Россия станет спасением человечества. Об этом в эфире программы «Голос Республики» заявил председатель общественной организации «Патриотическая ассоциация Донбасса» Алексей Селиванов.
 
«Мы уважали европейскую культуру, мы уважали христианскую культуру, мы уважаем готические соборы, наследие римского права и так далее. Но мы видим, как сегодня все, начиная от папы римского и заканчивая каким-нибудь последним депутатом Европарламента, чётко транслируют всему миру вот эту вот глобальную леволиберальную повестку: детей не рожайте, вступайте в гомосексуальные браки. Буквально вот на днях Европарламент заявил требование ко всем своим членам, чтобы они обязательно включили в своё законодательство гомосексуальные браки. Зачем? У них же дети не рождаются», – рассказал общественник.
 
Также Алексей Селиванов отметил, что одной из главных причин, почему народ поддерживает курс Владимира Путина и современной России в целом, заключается в сохранении и укреплении традиционных ценностей и института семьи.
 
«Россия должна стать ковчегом спасения человечества, должна стать прибежищем всех нормальных людей, и без семьи это невозможно. И это одна из главных причин, почему мы поддерживаем курс Владимира Путина, поддерживаем курс, которым идёт сегодня Россия. Мы надеемся на то, что Россия станет таким государством, которое сбережет, конечно же, семью и традиционные ценности», – резюмировал председатель «Патриотической ассоциации Донбасса». 

17.09.2021 - 20:45