Владимир Поляков: «Сегодня не пойти проголосовать – это преступление» 

Гражданский долг всех жителей Республики, получивших гражданство России, заключается в том числе в необходимости принять участие в выборах депутатов Государственной Думы России. Об этом в эфире программы «Голос Республики» заявил депутат Народного Совета ЛНР Владимир Поляков. 
«Россия идёт на санкции, поддерживает нас на протяжении очень долгого периода времени. Это всё говорит о том, что прежде всего это Русский мир, это русские люди, где бы они не находились. Сегодня, на мой взгляд, нет никакого логичного объяснения, имея российский паспорт, не пойти голосовать. Каждый из нас обязан отдать этот голос, потому что завтра от этого голоса может зависеть будущее развитие не только нашего Донбасса, но и всего Русского мира, будет зависеть будущее наших детей. Сегодня не пойти проголосовать – это преступление», – подчеркнул парламентарий. 
  
По словам депутата, на сегодняшний день люди на линии разграничения продолжают погибать, «от украинской агрессии ради того, чтобы мы имели такую возможность». 
  
«Тяжело было в 2014-м году и в 2015-м, а также все эти годы. Нетяжело сейчас прийти на избирательный участок и проголосовать. Мы, прежде чем туда идти, должны вспомнить, кто нам такую возможность предоставил и какую цену мы за это заплатили. Мы заплатили величайшую цену. Наши защитники сложили головы», – подытожил Владимир Поляков.  

16.09.2021 - 20:50