Виталий Киселёв: «Я проголосую в присутствии моих родных и близких»

Помощник министра внутренних дел ЛНР, руководитель медиапроекта «Путь Визенталь» Виталий Киселёв в эфире программы «Голос Республики» рассказал, что примет участие в голосовании за депутатов Государственной Думы Российской Федерации вместе со своей семьёй и близкими. 
«В пятницу я выезжаю на один из избирательных участков в Ростов, где я проголосую в присутствии моих родных и близких. Мы договорились одновременно там встретиться, и мы это сделаем», – подчеркнул он. 
Помощник министра внутренних дел ЛНР выразил надежду на то, что предстоящие выборы в российский парламент будут решающими в судьбе Донбасса. 
  
«Это очень важный этап в нашей жизни, да и вообще великой России, а также для тех, кто временно проживает за территорией России, потому что Государственная Дума является очень важным юридическим органом. От принятия её решений будет решение по всей России, по каждому человеку в России, по территориальной целостности, по вооружению и армии. Всё то, что касается безопасности, прежде всего – в России, и, безусловно, наш любимый Донбасс», – добавил Виталий Киселёв. 

16.09.2021 - 20:35