Прием заявлений о вступлении в ряды сторонников «Единой России» начнется в ЛНР 17 сентября 

Общественные движения (ОД) «Мир Луганщине», «Луганский экономический союз» (ЛЭС), а также профсоюзные организации на предприятиях Республики начнут прием заявлений от желающих вступить в ряды сторонников всероссийской политической партии «Единая Россия» с 17 сентября. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил председатель Народного Совета ЛНР, руководитель Республиканского исполнительного комитета ОД «Мир Луганщине» Денис Мирошниченко. 

«На базе общественных приемных ОД «Мир Луганщине», «Луганский экономический союз», профсоюзных комитетов уже с завтрашнего дня начнется прием заявлений (о вступлении в ряды сторонников партии «Единая Россия»). Каждый желающий может приходить, писать заявление, все условия для этого есть. С собой нужно иметь фотографию», – сказал он. 

Мирошниченко добавил, что по всем техническим вопросам «можно проконсультироваться, позвонив на горячую линию любого общественного движения, или зайти на официальный сайт политической партии «Единая Россия», где также есть эта информация». 

«Но чтобы все это упорядочить, и чтобы легче было правильно заполнить анкеты, правильно подать документы, нужно просто обратиться в ближайшее отделение ОД «Мир Луганщине», ЛЭС или, если это удобно, в профсоюзный комитет на производстве. Мы это будем аккумулировать, оперативно обрабатывать и направлять данные документы для того, чтобы те люди, которые изъявили такое желание, стали сторонниками большой политической системы, которая является сегодня флагманом в политике Российской Федерации», – отметил председатель Народного Совета. 

Напомним, для жителей ЛНР работают горячие линии ОД «Мир Луганщине»: (0642) 93 72 07, (072) 108 55 06.

16.09.2021 - 14:40