Алексей Селиванов: «Россия – наша большая историческая родина» 

Россия является исторической родиной для жителей Донбасса. Об этом в эфире программы «Мнение» заявил председатель общественной организации «Патриотическая ассоциация Донбасса» Алексей Селиванов. 
«Поскольку и здесь у нас в Донбассе, и в Российской Федерации государствообразующей является российская идентичность, то, естественно, Россия нам близка и Россия – наша большая историческая родина. Она историческая родина и для большинства так называемых украинцев», – рассказал он. 
  
Алексей Селиванов отметил, что для жителей Луганской Народной Республики, имеющих российское гражданство, принять участие в выборах депутатов Государственной Думы означает возможность оказать прямое влияние на политику России. 
«Мы повлияли на эту политику, с оружием в руках защитив Донбасс от Украины, многие защитили ещё и Крым в своё время перед тем, как защитить Донбасс. Сегодня мы можем повлиять на состав Государственной Думы, на то, каких членов каких партий там будет больше и, следовательно, какая повестка в Государственной Думе будет продвигаться, кто будет высказывать, вносить какие-то законопроекты, какого рода будут эти законопроекты», – добавил председатель «Патриотической ассоциации Донбасса».

16.09.2021 - 14:01