Участие жителей ЛНР в выборах в Госдуму РФ определит будущее Республики – председатель ФП 

Участие получивших российское гражданство жителей ЛНР в голосовании на выборах депутатов Государственной Думы РФ определит будущее Республики. Об этом в ходе встречи работодателей и председателей членских организаций Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР заявил депутат Народного Совета, председатель ФП ЛНР Игорь Рябушкин. 

«Россия поддерживает нас с первых дней создания Республики. У нас единая валюта, мы говорим на одном языке, мы получили российские паспорта и имеем возможность участвовать в выборах в Государственную Думу, то есть влиять на законодательные процессы в России. От нашей активной гражданской позиции будет зависеть дальнейшая интеграция и скорейшее решение как политических, так и экономических вопросов. Это наше будущее, это рост благосостояния всех трудящихся, это развитие наших предприятий и возможность доказать, что мы способны и умеем работать», – сказал он. 

Рябушкин отметил, что на выборах намерен поддержать всероссийскую политическую партию «Единая Россия». 

«Потому что это реальная сила, которая не на словах, а на деле неоднократно доказала свою поддержку нашей Республики», – пояснил профсоюзный лидер.

14.09.2021 - 17:30