Партия «Единая Россия» поддерживает Донбасс не обещаниями, а реальными делами – депутат

Всероссийская политическая партия «Единая Россия» с 2014 года поддерживает жителей Народных Республик Донбасса не обещаниями, а реальными делами. Об этом в ходе встречи работодателей и председателей членских организаций Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР заявила депутат Народного Совета, председатель Ассоциации работодателей Республики Зинаида Наден.

Она напомнила, что с 17 по 19 сентября каждому жителю ЛНР, имеющему российское гражданство, «предстоит проявить свою гражданскую позицию, приняв участие в голосовании на выборах в Госдуму РФ».

«Выборам всегда сопутствует много толкований, предложений, обещаний «молочных рек и кисельных берегов». Сегодня партий, претендующих на места в парламенте РФ, предостаточно. Как человек, имеющий опыт работы в промышленности, в экономике, я могу сказать, что многие обещают такое, что никогда не может быть исполнено в любом государстве. На мой взгляд, на выборах в Госдуму стоит поддержать ведущую политическую силу Российской Федерации – партию «Единая Россия». Ведь все мы можем вспомнить те добрые дела, которые были сделаны представителями этой партии начиная с 2014 года», – отметила Наден.

Депутат добавила, что «Единая Россия» имеет много сторонников.

«И если мы не проголосуем, то и без нас, как говорят, «свадьба состоится». Но мы должны проявить свою гражданскую позицию и показать большой стране, что мы не просто население ЛНР, мы – активные граждане Российской Федерации, которые готовы отстаивать интересы государства, готовы защищать его в политическом, в экономическом плане, и нам небезразличны те процессы, которые происходят в России», – сказала она.

Наден подчеркнула, что ЛНР и ДНР «нужно целенаправленно идти к одной цели – интеграции с Российской Федерацией».

«Это большое пространство, большие проекты, возможность нашей территории, предприятиям, ресурсной базе развиваться такими темпами, которые бы позволили значительно улучшить жизнь нашего народа. Поэтому наше будущее, наше экономическое развитие как региона, социальное благополучие жителей Донбасса напрямую связаны с Российской Федерацией. Сегодня интеграция Народных Республик с Россией набирает все больше оборотов. А происходящая сейчас взаимная интеграция ЛНР и ДНР вселяет надежду на то, что следующим этапом будет их полная интеграция в российское пространство», – отметила парламентарий.

14.09.2021 - 16:58