Александр Ермоленко: «Мы – народ большой и могучей России» 

Депутат Народного Совета ЛНР Александр Ермоленко в эфире программы «Мнение» подчеркнул, что жители Республики, получившие российское гражданство, стали частью большой и могучей Российской Федерации. 
«Большая степень ответственности лежит на нас, на гражданах Луганской Народной Республики, которые получили паспорта Российской Федерации. Я лично и моя семья активно принимаем участие, прошли дистанционный этап проверки голосования, который проходил буквально один-два дня», – рассказал он. 
  
По словам Александра Ермоленко, на сегодняшний день жители Донбасса ждут начала голосования за депутатов Государственной Думы России, чтобы принять в нём участие. 
  
«Это немаловажно, потому что мы сами с вами должны показать всему миру, что всё-таки мы – часть могучей России, и Донбасс не просто так все эти семь лет страдает… Мы с вами должны видеть, чей мы народ. Мы – народ большой и могучей России, той, которая для нас сделала прорыв той социальной, экономической блокады. Мы знаем и видим: на территории Луганской Народной Республики, Донецкой Народной Республики единая система денежная, валюта – это рубль. Это многое говорит о том, что всё-таки у нас много общего», – резюмировал депутат Народного Совета ЛНР.

14.09.2021 - 19:30