Голосование жителей ЛНР на выборах подтвердит единство Республики с Россией – соцработник

Участие в голосовании на выборах в Государственную Думу РФ жителей ЛНР, имеющих российское гражданство, подтвердит единство Республики с Россией. Об этом заявила директор Кировского комплексного центра социального обслуживания населения Галина Мовчан.

«Мы (работники центра) многие получили российские паспорта. Мы пойдем голосовать, потому что мы стали полноценными гражданами Российской Федерации и можем не просто на словах, а на деле показать, что мы (с Россией) единый народ, единая нация», — сказала она.

Руководитель центра соцобслуживания напомнила, что Россия оказывала «неоценимую помощь в восстановлении прифронтового города после обстрелов со стороны киевских силовиков». В частности, благодаря гуманитарной помощи, поступившей из Российской Федерации, «был восстановлен и сейчас работает на полную мощность» поврежденный обстрелами со стороны ВСУ центр соцобслуживания.

«У нас была война, и мы видели это своими глазами, как нам помогают россияне. Мы были брошены на произвол судьбы, но благодаря россиянам мы выжили. Низкий поклон России за то, что нас не бросили. Естественно, у большинства из нас в коллективе (центра) есть российские паспорта, мы пойдем голосовать и не потому что нужно, а от чистого сердца и без минуты какого-то сомнения», — отметила Мовчан.

11.09.2021 - 10:34