Жители ЛНР изберут депутатов Думы, которые будут отстаивать их интересы – директор цирка 

Участвуя в голосовании на выборах в Государственную Думу, жители ЛНР смогут избрать депутатов, которые будут отстаивать их интересы. Об этом заявил директор Луганского государственного цирка Дмитрий Касьян. 

«Участие в голосовании – это, во-первых, наш вклад в процесс выборов. Во-вторых, наши интересы гарантированно будут отстаивать депутаты, за которых мы будем голосовать», – цитирует Касьяна пресс-служба Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР. 

Он добавил, что оформление страхового номера индивидуального лицевого счета (СНИЛС) позволяет жителям Республики принимать участие в событиях, происходящих в России. 

«Коль скоро мы часть Русского мира, нам нужно принимать участие в событиях, которые происходят в Российской Федерации. И для жителей нашей Республики СНИЛС это немаловажно, потому что с ним можно получать медицинскую помощь, решать какие-то организационные вопросы в документах. Я считаю, что это нужная история для всех жителей Луганской Народной Республики», – сказал работник культуры.

10.09.2021 - 14:41