Участие в выборах подтвердит необратимость движения жителей Донбасса в Россию — депутат 

Участие жителей Республик Донбасса в голосовании на выборах депутатов Государственной Думы подтвердит необратимость их движения в сторону своей исторической Родины. Об этом заявила депутат Народного Совета ЛНР Елена Рахмукова. 

«Участие в голосовании для жителей Донбасса – это не просто реализация своего гражданского долга, а еще и шаг, обозначающий необратимость движения Донбасса в сторону своей исторической Родины», – цитирует Рахмукову пресс-служба парламента. 

Депутат напомнила, что в 2014 году жители ЛНР и ДНР «сделали выбор и отстояли свое право на независимость». 

«Сегодня, спустя семь лет, мы понимаем, что выбор, сделанный нами, был правильным. И теперь процесс государственного развития Луганской Народной Республики проходит в исторических границах Русского мира», – сказала она. 

Рахмукова добавила, что все эти годы Россия всячески поддерживала Донбасс. 

«В самую трудную минуту, когда мы столкнулись со страшной бедой – агрессией со стороны Украины, направленной против своих же граждан, руку помощи, несмотря на санкции, нам протянуло братское государство – Россия. Все эти непростые годы жители ЛНР ощущают колоссальную поддержку и со стороны руководства партии «Единая Россия», – отметила депутат.

10.09.2021 - 16:01