Инициативы «Единой России» помогли выжить Республикам Донбасса в 2014 году — Пасечник 

Инициативы Всероссийской политической партии «Единая Россия» помогли выжить Республикам Донбасса в 2014 году. Об этом заявил Глава ЛНР Леонид Пасечник, открывая круглый стол с участием представителя партии «Единая Россия» Виктора Водолацкого, студентов и преподавателей Луганского государственного университета (ЛГУ) имени Владимира Даля, общественников и депутатов Народного Совета. 

Во встрече принимают участие советник Главы ЛНР по вопросам казачества, кадетского образования и военно-патриотического воспитания молодежи Сергей Юрченко, председатель Общественной палаты ЛНР Алексей Карякин, депутаты Народного Совета ЛНР, представители общественных организаций, педагогический и студенческий актив ЛГУ имени Даля. 

Глава Республики отметил, что «уже на следующей неделе жители Республики, которые являются одновременно гражданами Российской Федерации, примут участие в дистанционном голосовании на выборах депутатов Госдумы». 

«На сегодняшний момент наш народ, наши жители, имеют возможность принимать участие и влиять на внутриполитическую жизнь нашего братского государства. Это говорит о том, что подобные процессы усиливают интеграцию Донбасса с Российской Федерацией. Следует отметить, что все эти решения и инициативы, которые, не побоюсь этого слова, помогли выжить в 2014 году и позволяют нам абсолютно спокойно и полноценно жить сегодня, они исходили от Всероссийской политической партии «Единая Россия», лидером которой, как мы знаем, является президент РФ Владимир Путин», — заявил Пасечник. 

Он обратил внимание на важность одного из лозунгов партии, с которым она идет на выборы в Госдуму: «За сильную страну и благополучие каждого». 

«Мы понимаем, что «Единая Россия» заботится не только о жителях России — гражданах РФ, но и о своих соотечественниках, которые проживают за ее рубежом. От себя, от жителей ЛНР за ту оказанную неоценимую помощь, которая была оказана в 2014 году и все последующие годы по сегодняшний день, всем членам партии «Единая Россия», руководству партии хочу выразить слова огромной благодарности», — сказал Глава ЛНР. 

10.09.2021 - 17:34