Сергей Саенко о выборах в Госдуму России: «Люди хотят отдать свой голос за своё будущее»

Жители Луганской Народной Республики, имеющие российское гражданство, на предстоящих выборах депутатов Государственной Думы Российской Федерации хотят отдать голос за своё будущее. Об этом в эфире программы «Местное время» заявил глава администрации Антрацита и Антрацитовского района Сергей Саенко.

«Проводятся консультации в отделении общественного движения «Мир Луганщине». Люди с удовольствием приходят в инфоцентры, получают информацию. Волонтёры и консультанты отвечают на любые вопросы. То есть благодаря инфоцентрам и благодаря той информации, которую мы доводим людям, они идут навстречу, оформляют СНИЛС и готовы отдать свой голос на выборах в Государственную Думу Российской Федерации», – рассказал он.

По словам Сергея Саенко, в информационных центрах людей консультируют обученные люди, готовые дать ответ на все вопросы.

«И консультанты, и волонтёры прошли специальное обучение. Это квалифицированные рабочие, которые разбираются во всех деталях оформления СНИЛС, и они же и помогают нашим жителям, если возникают какие-либо трудности в оформлении данного документа», – добавил глава администрации Антрацита и Антрацитовского района.

По его мнению, «люди видят то, что делается правительством, и ценят то, что делается «старшим братом» – Российской Федерацией».

«Они хотят отдать свой голос за своё будущее», – подытожил Сергей Саенко.

6.09.2021 - 21:24