Воспользуюсь избирательным правом и проголосую за достойного – педагог из Антрацита

Жители Донбасса должны участвовать в политических процессах России для определения своего будущего, проголосовав на выборах депутатов Госдумы РФ. Об этом пресс-службе Общественного движения «Мир Луганщине» сообщила заведующая государственным дошкольным образовательным учреждением Антрацитовский ясли-сад №22 «Березка» Наталья Шайтур.

Жительница Антрацита рассказала, что для оформления российских документов, в том числе СНИСЛ, выезжала в Россию. Сам процесс не занял у нее много времени и проблем с оформлением документов не возникло. После получения СНИЛС Наталья Шайтур зарегистрировалась на сайте «Госуслуги» РФ, получила Полис обязательного медицинского страхования, а также оформила выплаты.

– Имея СНИЛС на руках, я обратилась за оформление материнского капитала. Меня пригласили по записи в Пенсионный фонд, это заняло 20-30 минут с оформлением всех документов. Сертификат об оформлении материнского капитала уже у меня в личном кабинете на сайте «Госуслуги» РФ. Я рекомендую всем оформлять документы, ведь такая возможность есть не всегда. Обращайтесь и оформляйте, мне это абсолютно не составило проблем, – отметила педагог.

Наталья Шайтур добавила, что планирует принять участие в дистанционном электронном голосовании на выборах депутатов Государственной Думы РФ.

– Я считаю себя полноправным гражданином Российской Федерации. Мы должны участвовать в политическом процессе, потому что это наша жизнь, наше будущее. Я обязательно буду участвовать в выборах. Дистанционно воспользуюсь своим правом и проголосую за достойного, – подытожила Наталья Шайтур.

2.09.2021 - 15:44