Голосование является для жителей Донбасса возможностью слиться с Родиной – врач

Голосование на выборах в Государственную Думу РФ является для имеющих российское гражданство жителей Донбасса возможностью слиться с Родиной. Об этом заявил главный врач Первомайского филиала Луганского республиканского центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф (ЦЭМПМК) Сергей Краснорудский.

Он отметил, что жителям Донбасса, которые получили гражданство Российской Федерации, «выпала большая честь принять участие в голосовании и выбрать депутатов в Государственную Думу одной из самых могущественных держав мира».

«Сейчас, когда у нас появилась такая возможность слиться с нашей Родиной, ведь для меня Россия – это территория того Советского Союза, в котором родился я, и родились мои дети, — я, как и все мои сотрудники, выполню свой долг гражданина Российской Федерации. И пусть весь мир знает, что мы сделали свой выбор», — заявил врач.

Он подчеркнул, что «Украина дала жителям Донбасса кровь, слезы и разруху, а Россия – хлеб, медикаменты и защиту».

«Первомайск с 2014 года и по сей день находится в условиях войны, и сейчас у нас страдают и гибнут мирные люди — их просто обстреливают из разных видов оружия: влетают на окраины нашего города и мины, и гранаты, со страхом каждый день мы слышим разрывы снарядов, и каждую минуту я жду вызов, чтобы ехать спасать людей. Киевская агрессия со злобным оскалом украинского национализма пытается уничтожить в нас все русское. И сегодня мы имеем возможность отстаивать свои права и остановить агрессию не только с оружием в руках, но и участвуя в политических процессах великой страны, вставшей на нашу защиту», — считает главврач прифронтового филиала ЦЭМПМК.

2.09.2021 - 13:54