Филипп Кобцев: «Россия вернула Донбассу избирательные права»

Координатор проекта «Мы помним!» Общественного движения «Мир Луганщине» Филипп Кобцев призвал жителей Луганской Народной Республики с российским гражданством принять участие в выборах депутатов Государственной Думы Российской Федерации. Об этом сообщили в пресс-службе организации.

«С каждым днем Луганская Народная Республика все больше интегрируется с Российской Федераций. Процессы интеграции помогают нашим людям не только ощущать себя частью великой страны, а фактически реализовывать все права гражданина России. Безусловно участие в избирательном процессе является одним из них. Сегодня жители, получившие гражданство РФ – получили не просто паспорта, а государственную поддержку, возможность реализовывать свои права, в том числе и избирательное право», – сказал он.

По словам Филиппа Кобцева, Украина лишила жителей Республики всех прав, потому что «мы русские по духу, по вере, по крови».

«Хочу отметить, она лишила прав не только жителей ЛНР и ДНР, но и тех, кто живёт на территории, временно подконтрольной Украине. Вспомните последние украинские выборы: под предлогом боевых действий, которые Украина сама и проводит, людям не дали проголосовать. Им просто закрыли рты, потому что бояться голоса народа. Россия вернула Донбассу избирательные права и жители Республик точно знают, что будут услышаны», – резюмировал координатор проекта «Мы помним!».

2.09.2021 - 16:20