ЧСПК утвердила требования для работы клубных формирований 

Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия (ЧСПК) при Правительстве Луганской Народной Республики на заседании 27 августа утвердила Требования по организации работы клубных формирований (коллективов художественного и технического творчества, любительских объединений и клубов по интересам) в учреждениях культуры Луганской Народной Республики в условиях сохранения рисков распространения COVID-19. Об этом сообщили в пресс-службе высшего исполнительного органа государственной власти. 

В Правительстве пояснили, что также утвержденные ранее Требования для театров, концертных залов распространены на дворцы культуры, филармонию и цирк. 

«Отдельным решением Министерству образования и науки поручено организовать образовательный процесс в очно-заочной форме в образовательных организациях высшего образования с учетом выполнения Требований по организации работы образовательных организаций среднего профессионального и высшего образования Луганской Народной Республики в 2021/22 учебном году в условиях сохранения рисков распространения COVID-19», – говорится в сообщении. 

Пресс-служба администрации города Луганска

30.08.2021 - 12:00