МВД на период тренировки усилило патрулирование и контроль на постах досмотра транспорта 

Сотрудники МВД ЛНР на период комплексной проверки усилили патрулирование и контроль на постах досмотра транспорта. Об этом сообщил Центр общественных связей (ЦОС) ведомства. 

«В ходе проведения плановых мероприятий, с 23 по 27 августа 2021 года, сотрудниками правоохранительного ведомства усиленно патрулирование и контроль на постах досмотра транспортных средств. Подозрительные лица без надлежащих документов были доставлены в фильтрационные пункты для проверки и удостоверения личности», — говорится в сообщении. 

В ведомстве добавили, что сотрудниками Министерства осуществляется комплекс специальных мероприятий, направленный на пресечение возможных провокаций и охрану общественного порядка в период проведения совместных действий органов управления и сил гражданской защиты, действующих в рамках Единой государственной системы предупреждения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций под руководством МЧС ЛНР. 

«Напоминаем, что проводимые мероприятия носят исключительно тренировочный характер и призываем граждан сохранять спокойствие», — отметили в ЦОС.

26.08.2021 - 10:00