Голосуя на выборах в Думу, жители ЛНР ощутят себя частью Русского мира – глава Антрацита 

Участие имеющих российское гражданство жителей ЛНР в голосовании на выборах в Государственную Думу РФ позволит им ощутить себя частью Русского мира. Об этом заявил глава администрации Антрацита и Антрацитовского района Сергей Саенко. 

Он отметил, что жители Донбасса на протяжении семи лет остаются верны своим идеалам, а их главной целью является воссоединение с Россией. 

«На этом трудном пути Донбасс постоянно ощущает поддержку братского государства: белые КамАЗы до сих пор доставляют на Луганщину гуманитарные грузы, наши территории вовлечены в экономическое, образовательное, культурное пространство России, а с получением гражданами ЛНР российских паспортов – в политическую сферу Российской Федерации», — сказал Саенко. 

Глава горрайонной администрации назвал возможность участвовать в голосовании на выборах в Госдуму еще одним шагом на пути интеграции Донбасса с Россией. 

«Антрацитовцы и жители Антрацитовского района с высоким чувством долга относятся к возможности участия в избирательном процессе, реального влияния на принятие решений во внутренней политике Российской Федерации. Это дает нам ощущение того, что мы уже являемся частью огромного, сильного Русского мира», — подчеркнул он.

26.08.2021 - 15:21