Участники форума «Море-Лес» заявили о желании вступить в «Молодую гвардию Единой России» 

Молодежные активисты ЛНР и ДНР, участвующие в форуме молодежи Донбасса «Море-Лес» в поселке Седово, заявили о желании пополнить ряды всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России». Об этом сообщила пресс-служба общественного движения (ОД) «Мир Луганщине». 

Там рассказали, что на форуме в рамках смены «Формула смысла» с участием начинающих журналистов и блогеров из ЛНР и ДНР прошла панельная дискуссия «Молодежные объединения как эффективный инструмент карьерного роста молодежи». Одним из спикеров тематической площадки стал председатель координационного совета «Молодой гвардии Единой России» Денис Давыдов. 

«Участники принимали активное участие в дискуссии и задавали интересующие их вопросы. Кроме того, в рамках встречи несколько представителей молодежных организаций ЛНР и ДНР изъявили желание стань участниками «Молодой гвардии Единой России», — рассказали в ОД «Мир Луганщине». 

Все желающие передали Давыдову анкеты на вступление в ряды организации. 

«Я считаю, что, несмотря на те административные моменты, которые есть, мы можем уже сейчас двигаться в одном направлении как партнеры, как друзья, чтобы быть одной командой, — сказал председатель координационного совета. — Поэтому с особым трепетом и ответственностью я беру эти анкеты, и в ближайшее время вы станете членами нашей организации». 

В ходе панельной дискуссии также выступили координатор проекта «Молодая гвардия» ОД «Мир Луганщине» Даниил Степанков, депутат Народного совета ДНР, руководитель общественной организации «Молодая Республика» Кирилл Макаров, председатель Молодежного парламента ДНР Максим Роганов, и.о. руководителя проекта «Народная дружина» ОД «Донецкая Республика» Владимир Тараненко. 

«Очень важно показать пример для молодежи и быть одной дружной командой, в которой они будут чувствовать себя в семье, где они захотят совершенствовать себя, захотят что-то делать и реализовывать свои планы и самые смелые мысли. И наш форум — это доказательство того, что мы на правильном пути и все делаем правильно» — обратился к участникам форума Степанков. 

В «Мире Луганщине» рассказали, что проходящая сейчас смена форума посвящена блогерству, медиаобразу лидера и молодежному телевидению. За выполнение творческих заданий участники зарабатывают баллы, в конце смены лучшие команды получат награды от организаторов.

25.08.2021 - 20:40