Пьяный водитель врезался в дерево в Краснодоне, погибли два пассажира – МЧС 

Пьяный водитель легкового автомобиля врезался в дерево в Краснодоне, в результате погибли два пассажира. Об этом сообщила пресс-служба МЧС ЛНР. 

Об инциденте на линию 101 сообщили сотрудники ГИБДД, требовалась помощь в извлечении тел погибших из попавшего в ДТП легкового автомобиля. 

«Выяснилось, что 35-летний водитель Peugeot 307, не справившись с управлением, столкнулся с деревом. В результате этого погибли двое его знакомых (мужчина 56 лет и женщина 32 лет), находившиеся на заднем сидении», — рассказали в МЧС. 

«Водитель с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные ссадины лица и тела, закрытый перелом левой плечевой кости, алкогольная интоксикация» и его 33-летняя супруга, сидевшая на переднем пассажирском месте, с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, ссадина лица, параорбитальная гематома справа, закрытый перелом нижней челюсти под вопросом, алкогольная интоксикация» были доставлены каретой скорой помощи в Краснодонскую центральную городскую многопрофильную больницу», — добавили в ведомстве. 

После осмотра мужчина от госпитализации отказался, женщина проходит курс амбулаторного лечения. 

23.08.2021 - 16:00