Жители Красного Луча на митинге почтили память погибших в 2014 году от обстрелов ВСУ земляков

Митинг памяти погибших в 2014 году от обстрелов киевских силовиков мирных жителей и защитников ЛНР состоялся в Красном Луче. Об этом сообщил отдел внутренней и информационной политики администрации города.

21 августа в рамках проекта «Мы помним» по инициативе Краснолучского территориального отделения общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» состоялся митинг памяти, посвященный Международному дню памяти и поминовения жертв терроризма.

В мероприятии приняли участие активисты Краснолучского теротделения, проекта «Забота о ветеранах» ОД «Мир Луганщине», жители города. Собравшиеся вспомнили события 2014 года, происходившие в городе в результате открытой агрессии ВСУ.

«Мы боремся за мир, за нашу свободу и будем стоять до последнего, и не отступим ни на шаг! Мы будем помнить всех погибших и чтить их память вечно. Герои Донбасса навсегда в наших сердцах», – сказал руководитель исполкома Краснолучского теротделения ОД Кирилл Евтушенко.

Координатор проекта «Забота о ветеранах» подчеркнула, что «каждое преступление должно быть наказано, а особенно террористические преступления против человечества».

В завершение митинга присутствующие почтили память погибших мирных жителей и защитников Красного Луча минутой молчания.

21.08.2021 - 18:20