Участники круглого стола «Бизнес-молодость» обсудили перспективы развития экономики ЛНР 

Международный круглый стол «Бизнес-молодость» прошел в Алчевске. Об этом в своем Telegram-канале сообщило Министерство иностранных дел ЛНР, при содействии которого было организовано мероприятие. 

«19 августа в Алчевске Молодежным парламентом ЛНР при содействии Министерства иностранных дел ЛНР был проведен международный круглый стол «Бизнес-молодость», – говорится в сообщении. 

В мероприятии приняли участие представители Народного Совета, Министерства промышленности и торговли, Федерации профсоюзов ЛНР, администрации Алчевска и Донбасского государственного технического института, а также общественники, предприниматели и молодежные активисты из ЛНР, ДНР, России и Италии. 

«В ходе круглого стола его участники обсудили проблемы и перспективы экономического развития Республики, ее инвестиционную привлекательность, а также влияние малого бизнеса на развитие благосостояния государства», – отметили в МИД. 

Министр иностранных дел ЛНР Владислав Дейнего поприветствовал участников круглого стола, а также вручил благодарность итальянскому предпринимателю и первому зарубежному инвестору Республики Лоренсо Берти за вклад в развитие инвестиционной привлекательности ЛНР за рубежом.

19.08.2021 - 21:20