Союз женщин Республики и общество Красного Креста ЛНР подписали соглашение о сотрудничестве 

Социальное движение «Союз женщин Республики» и общество Красного Креста ЛНР подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии. Об этом ЛИЦ сообщила член Общественной палаты ЛНР, председатель социального движения «Союз женщин Республики» Наталья Приймак. 

«Для нашего социального движения это очень важное событие, так как общество Красного Креста располагает необходимым опытом работы с людьми и знает, кому и какого рода помощь нужна. Надеюсь, что вместе мы сможем охватить еще больше категорий людей, нуждающихся в поддержке», — рассказала Приймак. 

Она добавила, что после подписания соглашения о сотрудничестве представительницы социального движения «Союз женщин Республики» и общества Красного Креста ЛНР передали гуманитарную помощь нуждающимся жителям прифронтовых Первомайска и Кировска. 

«К нам поступило обращение от жительницы поселка Голубовское с просьбой об оказании помощи. Ей мы вручили продуктовый набор, так как она является матерью-одиночкой и в настоящий момент испытывает финансовые трудности. Кроме этого, социальное движение «Союз женщин Республики» передало вещи и обувь представителям общества Красного Креста Первомайска, собранные работниками ЛТК (предприятие «Луганская телефонная компания» – примечание ЛИЦ). И это только первые шаги нашего плодотворного сотрудничества», — подчеркнула Приймак.

17.08.2021 - 22:00