Волонтеры «Мира Луганщине» за неделю помогли 33 находящимся на самоизоляции жителям ЛНР

Активисты общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» в рамках акции «Рука помощи» за неделю оказали помощь 33 жителям ЛНР, находящимся на самоизоляции из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом сообщила пресс-служба ОД.

«За прошедшую неделю помощь оказана 33 жителям ЛНР», — говорится в сообщении.

В пресс-службе напомнили, что в рамках акции волонтеры доставляют продукты питания, воду и медикаменты пожилым, маломобильным и находящимся на самоизоляции жителям ЛНР, все товары приобретаются за счет обратившихся за помощью. Всего с начала акции волонтеры обработали 3153 обращения от жителей ЛНР.

Координатор проекта «Волонтер» ОД «Мир Луганщине» Антонина Машкова добавила, что наибольшее количество обращений поступает от жителей Луганска, Алчевска, Первомайска, Стаханова, Антрацитовского и Краснодонского районов.

«В рамках акции «Рука помощи» мы оказываем помощь пожилым, маломобильным, находящимся в группе риска гражданам, а также тем, кто находится на самоизоляции, чтобы предотвратить заболеваемость коронавирусной инфекцией», — сказала помощник координатора проекта «Волонтер» Алена Назина.

16.08.2021 - 13:19