Участие в голосовании является защитой ценностей жителей Донбасса – глава Красного Луча 

Участие в голосовании на выборах в Государственную Думу РФ является формой защиты ценностей, веры и свободы проживающих в Донбассе россиян. Об этом заявил глава администрации Красного Луча Сергей Рыбальченко. 

«Жители Луганской Народной Республики, получившие гражданство Российской Федерации, были уверены, что это первый шаг для определения своего будущего. Оформление страхового номера индивидуального лицевого счета (СНИЛС), регистрация на портале «Госуслуги РФ» — братская страна делает все для защиты наших прав и интересов», — сказал он. 

Глава Красного Луча отметил, что у жителей Донбасса появилась возможность «не просто получать государственные услуги Российской Федерации в онлайн-режиме, но и дистанционно выразить политическое волеизъявление». 

«Когда у жителей Донбасса появилась возможность воспользоваться конституционным правом граждан России — принять участие в выборах в Государственную Думу РФ, мы должны проголосовать за ту политическую партию, которая в дальнейшем будет защищать и отстаивать наши права и интересы в законодательном поле. Выборы – это форма защиты наших ценностей, традиций, веры и свободы – всего, чего нас пытались лишить (украинские власти) как в 2014 году, так и на протяжении семи лет», — считает Рыбальченко.

16.08.2021 - 18:00