Участие жителей ЛНР в выборах в Госдуму – один из главных шагов на пути интеграции с Россией – Андрей Тамбовцев

Участие жителей ЛНР в предстоящих парламентских выборах в Российской Федерации будет являться подтверждением курса на воссоединение с братским народом, того курса, которой был определен народом Донбасса на референдуме в 2014 году. Об этом заявил депутат Народного Совета ЛНР Андрей Тамбовцев.

«Для России важно услышать мнение жителей Донбасса. Руководством страны была проведена большая работа по разработке и реализации упрощенной процедуры выдачи СНИЛС, а также регистрации на портале Госуслуги, чтобы жители республик имели комфортные условия и возможность для волеизъявления наряду с миллионами россиян, на определение политического облика государства, возможность выбрать ту политическую силу, которая будет отстаивать их интересы и защищать права», – сказал парламентарий.

«Мы должны принять участие в онлайн-голосовании, реализовать свои гражданские права и тем самым подтвердить свой выбор на интеграцию в единое пространство с Россией. Участие жителей республик в онлайн-голосовании усилит интеграционные процессы и покажет всему «цивилизованному миру», что будущее Донбасса – вместе с Россией!» – подчеркнул Андрей Тамбовцев.

14.08.2021 - 10:37