Только личным участием в голосовании граждане РФ могут сделать себя счастливыми — врач

Только личное участие имеющих российское гражданство жителей ЛНР в голосовании на выборах депутатов Государственной Думы РФ может сделать их счастливыми. Об этом заявила начальник лаборатории психофизиологического обследования Луганского республиканского центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф (ЦЭМПМК) Ирина Ларькова.
 
Она отметила, что в 2014 году жители Донбасса сделали свой осознанный выбор, проголосовав на референдуме за интеграцию с Россией.
 
«Путь был сложный, но на каждом этапе нашего восстановления нас поддерживала Россия. И сейчас, когда большая часть жителей Донбасса имеет гражданство Российской Федерации, у нас есть возможность участвовать в выборах», — сказала врач.
 
Ларькова обратилась к своим согражданам, которые приняли позицию «простого наблюдателя со стороны», отметив, что «это позиция в никуда».
 
«И если ты ожидаешь, что будешь счастлив от того, что кто-то сделает выбор, то я в этом сомневаюсь. А ты уверен в том, что чужой выбор сделает тебя счастливым? Я иду на выборы 19 сентября, я сделаю свой выбор. Сделай свой выбор и ты», — призвала сотрудник ЦЭМПМК.

12.08.2021 - 21:04