Автокинотеатр приостанавливает работу в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в Луганске —  ОД «Мир Луганщине»

Из-за ухудшения эпидемиологической обстановки Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия при Правительстве ЛНР ввела новые ограничительные меры. Автокинотеатр в Луганске, который начал работу 7 августа прекращает работу до улучшения эпидемиологической обстановки, .

Активисты проекта «Мы помним!» Общественного движения «Мир Луганщине» устраивали кинопоказ под открытым небом на Ярмарочной площади в Луганске. На показе активисты пообещали зрителям, что сеансы будут проходить каждую субботу в августе.

«К сожалению, мы не можем провести обещанные кинопоказы. Вы не расстраивайтесь, мы возобновим работу автокинотеатра, когда это будет возможно. Мы знаем, что вам нравятся кинопоказы в таком формате. С радостью возобновим работу, когда будет соответствующие решение ЧСПК», – отметил координатор проекта «Мы помним!» ОД «Мир Луганщине» Филипп Кобцев.

Напоминаем, что за новостями о кинопоказах мы сообщим на сайте и в социальных сетях ОД «Мир Луганщине» и проекта «Мы помним!».

12.08.2021 - 14:34