Андрей Губарев и Светлана Алешина обсудили в ходе встречи с жителями города Алмазная необходимость получения СНИЛС

11 августа депутаты Народного Совета ЛНР Андрей Губарев и Светлана Алешина в рамках проекта «Парламентский час» провели встречу с жителями города Алмазная.

В ходе встречи присутствующие обсудили необходимость получения страхового номера индивидуального лицевого счета (СНИЛС) в упрощенном порядке, процедуру его оформления на территории республики и процесс регистрации учетной записи на Едином портале государственных услуг, также был рассмотрен вопрос, касающийся проблем с водоснабжением.

«Все вопросы, задаваемые на встречах, не остаются без внимания. Многие из них можно решить на месте при содействии местной администрации. Обращения, которые требуют более детального изучения, берутся на контроль. Одна из задач проекта «Парламентский час» – услышать проблемы граждан, проживающих в отдаленных населенных пунктах, а также постараться найти совместные пути их решения. Так, по итогам встречи были решены вопросы благоустройства остановочных комплексов, помощи в оформлении СНИЛС, паспортов ЛНР и РФ, организации подомового вывоза мусора», – прокомментировал Андрей Губарев.

«Сегодня состоялась еще одна встреча с жителями республики в рамках проекта «Парламентский час». О важности проекта уже много было сказано. Хорошо, что подобного рода встречи проходят на регулярной основе, что дает возможность постоянно держать руку на пульсе, знать о всех проблемах, которые волнуют граждан, иметь возможность оперативно их разрешить. На некоторые вопросы мы смогли ответить сразу, некоторые требуют более детального изучения и взяты на контроль, но ни одно обращение не останется без внимания», – сказала Светлана Алешина.

12.08.2021 - 12:09