Владимир Поляков: «Голосовать я буду за «Единую Россию»»  

Депутат Народного Совета ЛНР Владимир Поляков в эфире радиостанции «Вести плюс Луганск» рассказал, что уже сделал свой выбор и будет голосовать за кандидатов от политической партии «Единая Россия».
 
«Свой выбор я уже сделал. Я могу открыто говорить, что голосовать я буду за «Единую Россию» как партию, которую создавал Владимир Владимирович Путин. Во главе списка стоят Сергей Шойгу и Сергей Лавров. Они для меня – безусловный авторитет. Я верю в этих людей и выбор свой уже сделал», – подчеркнул он.
 
По словам Владимира Полякова, проголосовать на выборах депутатов Государственной Думы Российской Федерации необходимо всем гражданам Луганской Народной Республики, имеющим российское гражданство.
 
«Самое главное – конституционная обязанность. Я вспоминаю 2014 год, когда мы во время Русской весны мечтали о вступлении в Российскую Федерацию. Мы надеялись на то, что получим паспорта России, потом, конечно же, мы мечтали о том, чтобы принимать участие в выборах и чтобы голос Донбасса был услышан», – добавил депутат Народного Совета ЛНР.
 
Парламентарий подчеркнул, что Республика входит в электоральное поле России.
 
«Мы становимся его неотъемлемой частью, и очень значительная часть избирательной повестки в Российской Федерации будет касаться именно Донбасса. Специалисты оценивали до 20%», – подытожил Владимир Поляков.
 
Напомним, 2 августа на территории Луганской Народной Республики открылся 141 информационный центр, в которых граждане России, живущие в ЛНР, могут получить консультации по вопросам оформления страхового номера индивидуального лицевого счёта (СНИЛС), регистрации на Едином портале государственных услуг (ЕПГУ) и участия в дистанционном электронном голосовании на выборах в Государственную Думу России.

10.08.2021 - 17:37