Республиканский турнир по рыбной ловле спиннингом с берега собрал в Лутугинском районе 18 команд

Открытый республиканский турнир по рыбной ловле спиннингом с берега, который 7-8 августа прошел на водоеме Каменка в Лутугинском районе, собрал 18 команд. Об этом сообщил президент Федерации рыболовного спорта Игорь Бусыгин.

«7-8 августа на водоеме Каменка прошел открытый республиканский турнир по ловле спиннингом с берега. Участие в соревнованиях приняли 18 команд, собрались спортсмены из всех уголков Луганщины. Соревнования прошли в дружеской обстановке, так как собрались единомышленники у которых увлечение перешло в спорт. Турнир был организован с соблюдением всех санитарных норм. По его итогам в равной и честной борьбе победили лучшие рыболовы», – рассказал он.

По итогам состязаний в личном зачете победил Виталий Рябов, второе место завоевал Виталий Еремин, а третье досталось Евгению Ныренко. Главную награду «Биг фиш» получил Сергей Ладыченко.

«В соревнованиях принимала участие юная спортсменка Анастасия Тихая, которая показала неплохой результат в береговом спиннинге. Она была награждена грамотой и ценными призами от спонсоров турнира», – отметил президент Федерации.

В командном зачете лидировал «Центр», второе место у команды «От винта», а третье – у «Батл фиш».

Призеры получили грамоты и медали.

10.08.2021 - 11:35